Сегодня - день встречи двух сердец

Геннадий Попов 2
Сегодня пусть не юбилей.
И небо проливается слезами.
Есть место во вселенной посветлей:
Моя семья – очаг под небесами.

Сегодня день – день встречи двух сердец.
Он дал толчок для их объединения.
Судьбы совместной этот день творец,
К созданию семьи – благословение.

Вручая в этот день цветы
Своей жене, соратнику и другу,
Желаю: не печалься ты,
Держи мою надёжнейшую руку!

И все проблемы отойдут назад,
И солнца луч сердца наши согреет,
Нам позитив усилит во сто крат,
И к счастью путь нам указать сумеет.