Немного о своём творчестве

Павлова Наталья Ивановна
Может, кто-то совсем не оценит,
Может, кто-то совсем не поймет,
Или скажут: - «Писать ей не время",
Иль слова мои будут не в чёт.

Говорите, конечно, так надо,
Критикуйте, ну что мне с того?
Лишь на сердце осядет осадок,
От любого стиха моего.

Лишь сама я почувствую только,
Как душа моя: - «Браво!", кричит,
Что пишу, не жалею, ни сколько,
Ранним утром и в поздней ночи.

Знойным летом и в лютую зиму,
Я могу "разукрасить" листок,
Мир поэзии, я не покину,
Для меня это свежий глоток.