В мыслях я открываю дверь

Лана Куш
В мыслях я открываю дверь
И украдкой вхожу в твой дом.
Не нужна я тебе теперь,
И другая сидит за столом.

Я не стану вам больше мешать,
Говорить пустые слова,
Даже если от ревности злой
Закружится моя голова.

Легким ветром меж вами пройдусь,
Но разлук не посею зерна:
Как-нибудь я без вас обойдусь,
Как и вы обошлись без меня.

На прощанье позволю себе
Твоих губ коснуться слегка,
Никогда ты не станешь моим,
Как и я  твоей,  никогда.

Прикоснувшись, уйду поскорей,
Ничего не почувствуешь ты,
Только в памяти верной твоей
Вдруг возникнут мои черты.