Все просто не просто

Лана Куш
Мы просто не просто на свете живем,
Кого-то ругаем, кого признаем,
Кому-то мы рады, бежим от кого-то,
Не можем спокойно, все ищем чего-то.

И вовсе не просто простое понять:
Что выбрать, как сделать, кому доверять,
Чего бы ты в жизни достичь не сумел,
На жизнь твою хватит не сделанных дел.

И просто не просто, что лучше что хуже,
Хотел вверх подняться, а плюхнулся в лужу,
Хотел осчастливить - обидеть лишь смог.
Свои же ошибки дают нам  урок!

Простое не просто порою признать,
Что в жизни нашел, что сумел потерять,
Кто торт уплетает, кто ест сухари,
А кто из них счастлив, поди, разбери.