В банкетном зале женщины гуляли

Лана Куш
В банкетном зале женщины гуляли
И с ними два невзрачных мужичка,
Но даже с ними дамы не скучали,
Лишь изредка тускнели их глаза.

И каждая из них достойна восхищенья,
Стройна, красива, хороша.
Ценили дам, увы, не Аполлоны,
А эти два невзрачных мужичка.

Здесь каждый в меру был и пьян и сыт,
Но только не насытилась душа,
Поскольку на двенадцать "Афродит"
Лишь  было два невзрачных мужичка!