Снова 5 утра

Виктория Морева
А знаешь как-то не хочется что-то тебе писать
Даже думать не хочется, где ты ночуешь, с кем.
Снова стрелки часов демонстрируют цифру пять,
А я ошибалась, что время уйдет совсем.

Я думаю, людям понравилось ждать часы
Наблюдать, как стрелка закончила полный круг.
Иногда вспоминаю сожженные мной мосты,
Уходит желание слышать сердечный стук.

Вот только так быстро время бежит вперед,
И все мои мысли останутся позади.
Я не слышу, как в будущем кто-то меня зовет,
Да и нет желания, куда-то  идти.

Нет больше сил злиться на циферблат
И верить, что будет удачнее, чем вчера.
Вот только, по-прежнему, стрелка покажет пять,
И я тону в этих тусклых пяти утра.