Ночь днем казалась мне с тобой

Лана Куш
Ночь днем казалась мне с тобой,
День превращался в ночь,
Когда предутренней порой
Ты устремлялся прочь.

Подумав, что пришла весна,
Я распахнула окна в стужу
Но вновь вернулась к нам зима,
Обняв и заморозив душу.

И вот я не могу понять
Тех слов, что сказаны тобой,
Как могут чувства наши стать
Лишь облетевшею листвой.

Наверно, я поторопилась
Свить нить любви непрочных уз,
Когда упрочить так стремилась
Тобой непризнанный союз.