шизофрения

Борис Сыч
Медленно сходишь с ума....
Медленно...
Яркие вспышки и тьма...-
Ветренно...
Мысли стучат в тишине
Стервами...
Стянуто сердце вдвойне...
Нервами...

Колет и как-то печёт...
Ноюще...
Видно - обратный отсчёт...
Что ж ещё...
И разноцветие снов...
Сценами...
И леденящая кровь...
Венами...

Мир развалился на пазлы -
Слишком стремительно...
Кадры... отрывки... и фразы...
...Шизофренительно...