Вновь полистал я с утра Камасутру

Вовланд
Вновь полистал я с утра Камасутру
В сложные позы жизнь ставит порой

Вновь полистал я с утра Камасутру
Как многогранна бывает любовь

Вновь полистал я с утра Камасутру
Жаль в СССР у нас не было секса

Вновь полистал я с утра Камасутру
Завтрак оставил врагу

Вновь полистал я с утра Камасутру
Жаль что санскрита не знаю, друзья


Вновь полистал я с утра Камасутру
Как положения важно менять

Вновь полистал я с утра Камасутру
Как ситуации сложны порой

Вновь полистал я с утра Камасутру
Понял Вождя про "учиться-учиться..."

Вновь полистал я с утра Камасутру
Как любим всё мы усложнять

Вновь я  с утра полистал Камасутру
Теперь физзарядка

Вновь я листаю с утра Камасутру
Партнёрша заждалась