Виртуальные чувства

Виверн Ан
В виртуальном, незримом пространстве
Я пытаюсь тебя угадать…
В этом призрачном непостоянстве
Я хочу для тебя написать

Всего несколько строчек вживую
Кровь — чернила, а нервы — перо…
Так мне проще — сквозь боль пронесу я,
В виртуале живое письмо…

Как барьер виртуал, километры
Проводов между нами, машин…
Загорится «on line» — знаю, где ты…
Ожиданьем живу — напиши…

Напиши что-нибудь, что — неважно —
Для меня важен сам факт письма…
Интернет гасит жизнь, но однажды
Вопреки — подарил мне тебя…