Одна минута Наслажденья...

Корнева Ольга 87
Одна минута Наслажденья -
Соединения сердец.
В мгновенье этом Откровенье
И от Творца Любви венец.

Одна минута Упоенья -
В ней созерцанье милых глаз.
Минута нежности, влеченья,
Где нет иного кроме нас.

Одна минута Вдохновенья…
В ней столько чувств - не передать!
Не выразить все впечатленья -
Придётся всё самим познать…

Космическое Озаренье
Нисходит лишь в момент Любви -
Момент святого Откровенья
Необычайной глубины.

Не передать его словами -
ЛЮБОВЬ за гранью всяких слов!
Постичь возможно лишь сердцами
Минуты сладких, дивных снов.

И в забытьи Любви мгновений
Всю сладость Жизни ощутить;
Снискать моменты Озарений…
И сердце Милому дарить!..

18.04.2014