В голове считаю строчки...

Виверн Ан
В голове считаю строчки,
Рифмы вслух перебираю…
И расставлены все точки,
Что ещё сказать — не знаю…
Как оформить свои мысли,
Чтобы стройно и красиво
Рассказать о нашей жизни
Чтоб она была счастливой…
У кого занять уменья —
Быть не хочется банальным.
Хоть немного вдохновенья —
Чтобы вышел стих нормальным…
А по сути — это ль надо —
Чтобы в жизнь добавить краски?…
Горек вкус у шоколада, —
Но ведь это только маска.
Я желаю — больше света,
Чтобы можно — всё исправить,
Счастья, — но не с точкой где-то, —
Многоточие поставить…