Там, где нет ни звуков, ни следов...

Борис Сыч
Рюкзачишко скромненький за спИну
И ружьишко старое к нему
Утром ранним я себе закину
И уйду пешком на Колыму.

Там тайгою надышусь до дури,
Голубикой закушу рассвет.
И, пожалуй, выброшу все пули,
Вместе с новой пачкой сигарет.

И раскинув труженицы-руки
Упаду в морошковую даль
Гляну в небо, разгоню все звуки,
И листвы набросанный янтарь.

Позабуду дальнюю столицу,
И громады шумных городов.
И начну писать свою страницу
Там, где нет ни звуков, ни следов...