Пе-ре-ме-лет-ся...

Борис Сыч
"Пе-ре-ме-лет-ся..." - говорила когда-то мне бабушка.
"Всё проходит, мой милый, увидишь - и это пройдет...".
И живу. Если что-то не вышло: спасибо - и ладушки!
Потому и паденье считаю за нужный полёт.

Ну, а шишки, царапины раны и всякие ссадины -
Это только попытки подправить судьбы полотно.
Всё что будет с тобою, нам свыше заранее дадено,
И отмерено свыше,и взвешено и сочтено.