Ты назвал...

Асадова Динара
Ты назвал моим именем море,
Расстояние тысяч разлук.
Ты нашел в моем ласковом взоре
Искупление всех своих мук.

Я распахнута лишь пред тобою,
Дикость ветра и алость зари,
Глубь стихов отдавая прибою,
Подари мне любовь,
Подари...