Харьковское высшее воен. авиац. училище лётчиков

Аббяс Усманов
Да ,  я летал , -
                как  в  небе  птицы ,
И с парашютом прыгал ,
                и не раз ,
Но всё ж мечте пришлось не сбыться,
Не  получился  лётчик  –  ас…

Но   благодарен  я   судьбе,
За   виражи,  пике и горки
Что выжил я тогда в  борьбе,
 И понял  жизни опыт  горький…

           ***