Мне так необходима радость

Виверн Ан
Мне так необходима радость, —
Её мне в жизни не хватает…
Во мне копится лишь усталость, —
А силы — только убывают…

Опять нытьё, — но по-другому
Слова совсем не лезут в рифмы…
Взглянуть опять же — по-иному,
Ну и молчи себе — не ныл бы…

Дождь за окном — как будто плачет,
Он знает, — что сейчас мне нужно —
Всего лишь видимость удачи…
Да, и ещё - облегчить душу…

Найти бы путь, что в храм укажет,
И постоять пред образами…
Там сердце или Бог подскажет…
И, — может я пойму, — что с нами…