***

Борис Сыч
Пишем... Строки отправляем в бесконечность,
В космос вечных виртуальных паутин.
А земной судьбы скупая быстротечность
Для иной строки - лишь маленький трамплин.

И строка, взлетев, как некий вечный странник,
Заблудившись в интернетовских мирах,
Начинает жить, шлифуя слова грани.
Ну, а может обратиться просто в прах.

Хочется, чтоб лет так через двести
Кто-то с непохожею судьбой
В неизвестном виртуальном месте
Отыскал строку, рожденную тобой .