Я пьяна...

Татьяна Демерджи
Сегодня я пьяна
А ты все злишься на меня
Тогда...выпью я еще бокал вина
И скажу, что без ума я от тебя
Что нет милее и роднее
Нет ярче и светлее
Чем ты любовь моя!
А ты все продолжаешь злиться на меня