О, как Вы правы

Лана Куш
О, как Вы правы,
Вас любить - опасная затея,
Вам легче женщину сгубить,
Чем бросится за нею.

Вы хладнокровны и умны,
Вас не терзают страсти,
И даже чуточку горды,
Что не были в их власти.

Так пейте до конца свой яд
Ехидства и злорадства!
Для Вас, не знавшего преград,
Не будет слаще яства.

Минутной сладости порыв
Я побороть сумею,
От вас, надежно слезы скрыв,
Не брошусь вам на шею.

Цену познала я сполна
И нежных слов и ласки.
Вы ими метили в меня,
Пока не сняли маски.

Любая женщина для Вас
Всего лишь развлеченье,
Вы их меняли уж не раз
Без мук и сожаленья.

Но зря вы тешите себя,
Что я вас обожаю.
Не вы бросаете меня,
Сама Вас оставляю!