посv. Vaлерii Торсуноvой

Татьяна Демерджи
Она красива и стройна
На розу белую похожа
С оттенком красного вина
И опьяняет тоже...
Загляни в ее глаза
Она лишь неба синего синее
И голубее розы
Она Валерия твоя
Как талисман и океан глубокий