посv. младшей сестре

Татьяна Демерджи
У меня есть младшая сестра
Аму' Дарья ее я назвала
Она такая стрекоза
Что пляшет с ночи до утра
А иногда стесняется она
Но все равно все скачет до утра
О Аму' Дарья! Я так люблю тебя
И эти строчки для тебя
С большой любовью от меня