осколки

Святослав Клоков
мои дни выгорают
бенгальскими огнями



          а я стою
           на холодном ветру
            меж сверкающих
             трассеров
              воспоминаний
               и в лицо мне летят
                бесконечные
                листья октября

                и 
 
               осколки.....
         
            осколки....

         осколки...

     осколки..


осколки.