Мне обидно!!!

Лана Куш
Ходил ты ко мне по утрам от другой
И думал, что это не видно.
Я гордо сказала: "Уйди, ты не мой!
Второй мне быть очень обидно!"

Ты сразу ушел, объясняться не стал,
Спокойно и очень солидно.
Возможно, и ты от обеих устал,
А мне было очень обидно!

Тоскливо, безрадостно время прошло,
Хоть в этом признаться мне стыдно.
Наверно, тебе без меня хорошо!
И это мне очень обидно!

Вернись хоть под утро ко мне, я молю,
Прощенья прошу, хоть невинна,
Я гордость свою в сундук положу,
Чтоб было не очень обидно.