Грустные мысли...

Виверн Ан
Грустные мысли, серые строчки,
Видно, усталость достала до точки…
Солнышко светит — будто не осень…
Только не весел зайчик, — что бросил
Бросил на стену, случайно, — часами…
Он пробежал — и исчез меж тенями…
Тени — как грусти моей отраженье:
В них нет ни капли, ни строчки движенья.
Это, возможно, — погода влияет —
Осень цветёт, а тепло увядает…
В лето бы дверцу найти и вернуться,
К радости, чтобы для жизни проснуться…