Я давно ничего не писал...

Виверн Ан
Я давно ничего не писал
И не знаю, — к чему я сейчас…
Может быть, — от молчанья устал,
Может, выдался времени час…

Разговоры с собою самим —
В основном ни к чему не ведут,
Паутиною тянется сплин,
Признак осени — здесь листья жгут…

Листья жгут и прогорклая гарь
Затмевает багрянец листвы —
Красота лишь для классика, жаль…
Нам же — только из сажи следы.

Те следы, что тропинкой идут
По душе, в волосах — серебром.
И куда-то они приведут,
А куда — я узнаю потом…