Вот и лето, только ничуть не легче

Кира Данилянц
Вот и лето, только ничуть не легче.
Дни проносятся, словно палят картечью
И совершенно без сил я от встречи к встрече
Не понимаю сама, где реальность, где сон
То ли это будильник выводит трели,
То ли это грохот колес в туннеле,
То ли это сын меня из постели
Снова гонит ночью за молоком.
Мелко мерцает явь, и мерцают будни
И за эти пару мгновений трудных
Я, не осознав свою жизнь в минутах,
Стала старше сразу на пару лет.
И я ищу результатов своих усилий,
Кроме того, что я делала, что просили,
Но на компьютере лишь мегабайты писем
Свалка проектов и прочий ненужный бред