Птичка

Анастасия Хацева
Я вижу птичку за окном,
Сидит на ветке,тихо шепчет,
Полет оставив "на потом",
Свои потери она лечит.

Я вижу птичку за окном,
Сидит на ветке,тихо плачет,
Полет оставив "на потом",
Который ничего не значит.

Я видел птичку за окном,
На ветке сидя умирала,
Полет забросив "на потом",
Она так больше не летала.