Когда ты рядом - чувствую огонь

Лана Куш
Когда ты рядом - чувствую огонь,
Боюсь сгореть, как бабочка, без боя.
Прошу тебя, судьбу мою не тронь,
Нет силы вновь переболеть тобою!

Горячих губ желанный поцелуй
Ты остудил холодными словами.
Моей душою больше не балуй,
Ловя мгновенья жадными руками.

Возможно, лучше б мне тебя не знать,
Но я любила - этого не скрою.
О, помоги мне, Господи, опять,
Тебя увидев, совладать с собою!