Твой образ

Лана Куш
Рисую дождем на оконном стекле,
Леплю из намокшего талого снега,
Взглядом ищу на белой стене
Образ любимого мной человека.

Огонь высекает в мыслях тебя.
И сердце поет, от радости млея.
Твой голос зовет, когда воет пурга,
Навстречу иду, ни о чем не жалея.

Неба кусочек в любимых глазах,
В чистой воде лишь твое отраженье,
Мысли мои, как лужайка в цветах,
Если увижу тебя хоть мгновенье.

Солнышко в небе - улыбка твоя,
Прядки волос - в листве шелестящей.
Лишь бы душа не стала твоя
Темной безвыходной мертвою чащей