Солнце

Кэлли Рэйн
Могу рисовать на стекле.. замысловатые узоры
А вот и наступил рассвет, но солнце меня не тревожит
"Не уходи за облака, побудь со мной еще немного,
Свои лучи мне подари, поговори со мной недолго.
Впервые не чувствую боли.
Будто проснулась ото сна, в котором долго я была.
"Свети все ярче и светлей
Не опускай своих лучей.
Не уходи за облака, дари ты людям яркость. Радость.
А мне ведь так легко дышать теперь, когда ты вышло, с мелким градом.
Пообещай, что не уйдешь. Не принесешь ты больше дождь.
Останешься со мною, рядом.
Всегда будешь меня будить.
А ведь сегодня не спала я, ждала тебя, и дождалась..