Письмо...

Татьяна Тихоненко
Пишу письмо как Ларина Татьяна,
А вот отправить что-то не решусь.
Я поняла, что нет в тебе изъяна,
А если есть, искать уж не берусь.

Ты чист и мил, с прекрасною душою.
Твои глаза…. Растаяла бы в них.
Их любят дамы, тайны не открою.
Прости, что в них огонь любви утих.

Прости за то, что я не оправдала
Твои надежды и мои мечты,
За то, что кошка-уголь пробежала,
Пролив на чувства краску темноты.

Прости меня за страхи и сомненья.
Страх потерять был выше моих сил.
Смотрю я с грустью, как горят поленья…
А номер мой ты так  не спросил…

Я так любила, торопила встречу,
Я так мечтала счастье обрести,
Я представляла: ты целуешь плечи,
С тобой вдвоем хотела жизнь пройти.

Не сберегла я робкое созданье.
Как на ветру качался стебелек.
Цветок любви согнулся от дыханья
И яркой радугой цвести не смог.


июнь 2014