Долина

Анастасия Хацева
Стою у окна и вижу долину,
Там тихая гладь и легкий туман,
Мертвый запах-гнилая лощина,
Все разгромлено,прошел ураган.

Стою у окна и вижу долину,
Она так похожа на битое сердце,
Что любило искав середину,
Не сумевшее где-то пригреться.

Поникшие ветки,завядшая травка,
Трупы от птичек,бывало летали.
С долины так дует... одиноко и зябко,
Искры надежды когда-то мерцали.

Теперь там надгробия,скорбь и руины,
Летающий ворон клюет все остатки,
Зарастают плиты,плесневеют могилы,
Занавес. Тут не мои отпечатки.