Я всё ещё люблю, любить не перестал я...

Антон Усик
Я всё ещё люблю, любить не перестал я,
И сердце также быстро, радостно стучит.
Любви моей к тебе уж чаша не пустая,
И голос твой во мне по-прежнему звучит.

Я всё ещё наполнен нежностью твоею,
Но больше переполнен нежностью к тебе,
И наслаждаюсь ей, и упиваюсь ею,
"Спасибо" говоря за то моей судьбе.

Я всё ещё не сплю осенними ночами,
Когда во тьме пытаюсь твой увидеть взгляд,
Вновь ощутить, как смотришь ясными очами,
Озёрами лесными, где полно наяд...

Я всё ещё хочу вернуть назад былое,
Хоть знаю, что того не сделать мне уже.
Но буду я тебя любить всегда, не скрою,
И буду ту любовь хранить в своей душе.