Ночь бела в этот столь поздний час...

Антон Усик
Ночь бела в этот столь поздний час.
Всё сверкает, горит вокруг нас.
Петербург - разводные мосты...
А в моей голове только ты.

На тебя неотрывно гляжу,
На скамейке я рядом сижу.
А вдали, словно огненный хвост
Поднимается Литейный мост...

Тлеют, как Солнца диск в небесах,
Огни Питера в ясных глазах.
Держишь ты крепко руку мою,
А я что-то тебе говорю...

Мост Дворцовый открылся давно,
Кораблям прорубая окно.
Только смотришь ты не на него, -
На меня, на меня одного.