Как думаешь, это правда...

Юлиса Самая
Как думаешь, это правда,
что не просто так
все случается именно в эту минуту?
И не случайно на пути встречается
хороший человек или подлая сука...

Интересно, а заранее известно
какой именно взгляд в ответ коснется...
И какое займет место,
Кем окажется в жизни и чем обернется...

Дружбой или любовью,
Или кровавой схваткой
с новыми шрамами на без того усталом поле боя сердца...
Может что-то движет тобою,
А ты лишь следишь украдкой
За новыми витками судьбы от которых никуда не деться...