Идут года на убыль...

Антон Усик
Идут года на убыль,
Уходят безвозвратно.
Ещё недавно юн был,
Теперь мужчина статный...

Ещё совсем недавно
Прогуливал уроки,
Не думая о главном,
Выслушивал упрёки...

Ещё вчера как будто
Познал работы бремя.
Но мчатся всё минуты,
И вдаль ушло то время...

Идут года на убыль,
Весь мир вокруг меняя.
Секунд ушедших губы
Меня не оставляют...