Спасибо тебе

Антон Усик
Ты жизнь в меня вдохнула ту,
Что от меня ушла когда-то
И росчерком витиеватым,
Стремглав, вонзилась в темноту.

Ты, словно тёплый ветерок,
Мне чувства, мысли освежила
И в миг один преобразила
Мой мир, где я был одинок.

Легко в мечты войдя мои
Ты мне надежду подарила,
Моё сознанье озарила
Забытым запахом любви…

Спасибо! Благодарен я
За то, что не могло и сниться;
За то, что воспарила птицей
В душе угасшей у меня.