велогонщик

Иван Ямшанов
я кручу педали под собой
а руль мой не похожий на баранку
и под собой кручу весь шар земной
как белка в колесе хотя и на изнанку

и пусть не жигулёвская баранка в руках
а руль мой на чьи то рога похожий
летаю на велике как в облоках
и мне завидует встречный прохожий

эх жизнь ты моя жестянка
жаль не проехать мне всей планеты
и руль мой располовинчатая баранка
где же ты моя вторая половинка где ты?

на свете дел и так не впроворот
и поздно мне уже рули менять
на серенаду делаю не ловкий поворот
в надежде любовь свою сыскать

...
мать закончила филфак
батя дальнобойщик
не поступил я на юрфак
от того стал велогонщик