Отпусти

Антон Усик
Слепо верить одному
Я устал, я не могу
Угли нашей ворошить любви.
Всё, костёр давно погас,
В чувствах пламени у нас
Больше нет, ты душу мне не рви.

Да, немало лет прошло.
Разве это помогло
Нам с тобою? Ну конечно, нет.
Пламень превратился в лёд,
Белый инея налёт
Быта мгле придал неяркий свет…

Я замёрзнуть не боюсь,
Знай, ведь я не обернусь,
Всё назад не стану возвращать.
Я все нити разорву,
И боль в сердце отзову,
Что придёт обиду вымещать.

Отпусти, я буду рад,
На другой жизнь встала лад,
И теперь солгу, сказав: «люблю».
Отпусти меня, поверь,
За собой закрою дверь
И порог твой не переступлю.