Хочу любить, я нежно, страстно!..

Нина Шоворгина
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Хочу любить, я нежно, страстно,
Мои желанья горячи,
Любовь взаимная прекрасна,
В том сомневаться нет причин.

Нас ночь чудесная укроет,
От всех невзгод, своим крылом
И в той ночи, мы будем двое,
Окружены любви теплом.

Прикосновенье губ горячих
И страсть безумную дарить,
Слиянье тел, а это значит,
Одну её хочу любить.

Любимой руки что лианы,
Обнимут нежно, в плен возьмут,
От той любви мы будем пьяны,
Всю ночь шальную с милой тут.

Ей подарю тепло и ласку,
Она от счастья трепетать,
В любовь я верю словно в сказку,
Ну а пока могу мечтать…