Многоточие...

Екатерина Сурма
Многоточие...
             ...вместо лишних слов
             ...вместо вещих снов
             ...вместо лживых поз
             ...вместо горьких слез
             ...вместо грешных душ
             ...вместо тех, кто чужд
             ...вместо длинных фраз
             ...вместо тысяч раз -
                раз единый - в век
             ...вместо тысяч рек -
                как один ручей
             ...вместо палачей -
                как одна петля
             ...как одна земля -
                вмест семи небес -
                там - с тобой, здесь - без...
Всеми прочими напророчено
Мне треклятое многоточие...