Этот мир прекрасен, если рядом ты

Анна Караваева
День промчался быстро, вот уж вечереет...
Летнею порою долго не темнеет...
Тонкою полоской розовой закат,
И такой знакомый глаз любимых взгляд.

Ласково-пьянящий аромат жасмина,
Красота вечерней трели соловьиной...
Загадать желание с первою звездой,
Быть всегда любимой, рядом быть с тобой.

В небе проплывают облаков колечки,
Рябью серебристой переливы речки,
И сирени белой пышные кусты...
Этот мир прекрасен, если рядом ты.