Гормоны

Антон Усик
Моя любовь к тебе жива,
Но душу губишь ты мою.
Просил тебя не раз, не два
Понять, как сильно я люблю.

Ты мне плетёшь в ответ слова,
Что просто молодая кровь…
Моя любовь к тебе жива…
Но не гормоны та любовь.