Мой милый друг

Анастасия Хацева
Мой милый друг,скажи же ты
Куда девались наши годы?
Каприз-собрать свои мечты!
И уберечь их от невзгоды...

Мой милый враг,скажи же ты
Куда девались эти споры?
Девиз-мы больше не нужны!
А ложь ведет нам хороводы...

Моя любовь,скажи ты мне
Куда девались все страдания?
Приказ-остаться в стороне!
Чтоб потерять все понимание...