Как крылья бабочки

Настя Лисицина
Как крылья бабочки
Беззвучно, незаметно, тихо
К тебе летит моя душа немая.
Мой светлый ангел на твоем плече сидит,
Хранит тебя, моим словам внимая.

Кончиком крыла твоей щеки касаясь,
Мою любовь и нежность дарит он тебе,
Но иногда от злости и ненАвисти спасаясь,
Он молча исчезает в темноте.

И с каждым разом вновь и вновь
К тебе на помощь он летит.
Его несет моя любовь.
Он это знает, верит и хранит..