Форточка

Анастасия Хацева
"Укрой меня в своих объятиях,
Из форточки так сильно дует,
Не говори мне о распятиях",-
Потом он нежно в лоб целует.

Запри меня в своих руках
И умолчи о том,что будет,
Не заключай весь мир в словах,
Они,как рамки,что нас губят.

Ты поцелуй меня так цепко,
Чтоб мы забыли о грехах,
И воедино сжались крепко,
Укутавшись в своих губах.

Ты подари мне рай блаженный,
И форточку скорей закрой,
Чтоб этот ветер переменный,
Не разделил меня с тобой.