чувствуешь? слышишь?

Виктория Иванова 94
Чувствуешь? Отпускает...
Ты по буковке осыпаешься с каждой моей строки.
Четко-очерченный образ медленно тает.
Можешь начать приносить на могилу моей любви венки.

Слышишь? Я зову тебя тише, реже.
Да? Значит, ты еще слушаешь это тоже.
Не бежит твое имя насекомыми вниз по коже,
Не мерещится твой силуэт в моих прохожих.

Я сегодня перестала ставить 2 чашки на стол, по привычке,
Я сегодня сварила вдвое меньше бульона.
Я сегодня сломала все, по одной, спички
И чуть не взлетела...вниз с твоего балкона.