Одиночество

Антон Усик
Одно простое слово «нет»,
И мне не нужен этот свет.
Одно фальшивое «прости»,
И грань мне легче перейти.
Одно твоё «мне очень жаль»,
И я сквозь горькую печаль
Лечу навстречу одиночеству…