тетя Рая

Катрин Кашурт
простите, тетя Рая
тошнит меня от вашего "все будет хорошо"
кого? спасет свет в конце тоннеля
мы разучились верить в чудеса
а Вы кричите "сейчас такое время"

да не ищите бога взглядом в небеса
тетя Рая, к нам уже ад ближе
-
рая



-картинка из иетернета-